Сияет солнце в вышине...

Сияет солнце в вышине,
Покой в душе храня.
Сияет солнышко во мне –
И только для меня.
В моей душе сияешь ты:
Я знаю, что ты есть.
Ты воплощение мечты,
Иного мира весть.
18 апреля 1996 года


Рецензии