Цена Земного Рая
Сегодня устремилась в поисках Земного Рая.
Как ни когда. Я не могу понять:
От куда это, да и куда?
Столетия метался -
В межгалактическом пространстве,
Чтоб изучить закон Вселенной -
В её порядке и убранстве.
Познав закон космического бытия -
Мне посылают мысли импульс: -
Лететь к планете под названием Земля.
Не выполнял такого ранга я конфессию,
А, что, - Земля для тех.
Кого хотят списать - на пенсию ?...
Я сто столетий преданно служил,
Поставленных задач не выбирая,
И, вдруг - возьмите и летите
Вы - в поисках Земного Рая ?..
В исходных данных - человек.
Он овладел Землёй и не один уж век.
Задача: - с ним войти в контакт
И вывести "Рецепт Земного Рая".
От туда, говорят, живым -
Ни кто не возвращался,
Поэтому, я здесь со всеми попрощался.
Прекрасно понимая: -
Цена Земного Рая - вся Земная Рать!
Среди которой и придётся умирать.
Свидетельство о публикации №114052305704