Не вижу. Из юности
Зовёшь подойти поближе...
И вдруг, словно током – не вижу лица,
Ну вот, хоть убей, не вижу!
Не вижу ни губ, ни бровей черты,
Ни глаз... лишь овал размытый,
Как это случилось, что стала ты
Чужой и почти забытой?!
Ведь я же часами смотрел в глаза,
Я губ целовал кораллы,
Я верил – тебя позабыть нельзя,
И вдруг – ничего не стало!
Не стало ни жестов твоих, ни слов,
Не стало того, что было...
Я понял – твоя умерла любовь –
Сама ты её убила!
Свидетельство о публикации №114052300057
Сергей Игольницын 2 23.05.2014 21:28 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 23.05.2014 22:21 Заявить о нарушении