Как ты красива

..каким я образом узнал, о том, как ты красива?
большие глазки, робость тел, скажу я: "что же, мило",
дарить мне радость находясь со мною только рядом,
но в данный час я под дождём питаюсь чёрным градом,
ломающей внутри мечту, в которой сердце бьется,
по венам в жилах моих кровь и может он споткнется,
падет под ливнем тех дождей в несчастье где проснулся,
в тебя мой свет как горизонт с ногами окунулся,
и томной страсти нет конца, ведь ты в груди пылаешь,
под сердцем веришь в чудеса, а может и узнаешь,
мою любовь как океан, приникшей так небрежно,
моя мечта и только ты, все это слишком смежно,
для нас двоих одной души, из грёз пока что - ваты,
но изменив судьбу на рай - не будет нам преграды..

P.S (Цитата одного из моих текстов)


Рецензии