Ко дню защитника

Сегодня праздник – день мужчин.
Кто охранял отчизну.
Стихотворением своим
Я открываю тризну:

Чтоб вспомнить тех, кто защитил
Родную Русь свою,
Кто даже жизни не щадил,
Отдав её в бою.

И потому прошли века,
Россия – Русь стоит.
Крепка защитников рука!
Что так её хранит.

Я поздравляю вас, друзья
С февральским этим днём.
Хочу, чтоб русская земля
Была сильна, мечом!!!


Рецензии