Женщинам на восьмое марта
Мы наших женщин поздравляем.
Вы словно воздух нам нужны.
Мы любим вас и обожаем.
Ведь вы богами рождены,
А значит в будущем богини.
Мы в этот чудный день весны,
Хотим, чтоб все вы были ими.
И я желаю счастья вам,
Здоровья, света и любви.
Ответит бог моим мольбам,
В явь воплотит слова мои.
Желаю всем вам долгих лет,
Желаю блага и добра,
Желаю, чтоб вас счастья свет
Ласкал с утра и до утра.
Свидетельство о публикации №114052305666