Пьеса

Я не пылаю тем огнём,
что освещал меня как раньше,
тону в изменах и во лжи,
противоречий чувствам фальши,
со сказочным худым концом,
без шансов выжить в одиночку,
мой оптимист уже не тот,
и кончен срок на спесь отсрочку,
..пора бы скоро выходить,
на публику для клоунады,
но толку нет, наш мир не тот,
мне зрители уже не рады.

..захлопают мои друзья,
похвалит режиссёр в награду,
а я ищу и не найду,
свою погибшую отраду,
что заняла зеро в толпе,
на кресле нет ее, паршиво.
-"Артист ужасно недобрал!"
-"Вы посмотрите, даже криво, на пол упал!"
-"Какой наглец!"..да дилетант..
испорчен выкидыш талант,
подняться сил уж больше нет.

Немое шоу - пьеса: "Бред".


Рецензии