Не бойтесь, люди, -брать сирот

МОИ ПТЕНЦЫ-ИЗ РАЗНЫХ ГНЁЗД..
МОЁ-РОДНЕЕ ОКАЗАЛОСЬ))))))
ПУСТЬ,РАЗНОГО ПОЛЁТА ПТИЧКИ..
СИЕ,ПО-МНЕ,ТАКАЯ МАЛОСТЬ.....
............................
ПУСТЬ Я-КАК БЕЛАЯ ВОРОНА,-
МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАКЛЮЁТ.
ПУСТЬ,РАЗНАЯ У НИХ-ПОРОДА,
ПУСТЬ,РАЗНЫЕ ОНИ-НАРОДЫ...
НЕ БОЙТЕСЬ,ЛЮДИ,-БРАТЬ СИРОТ...


Рецензии