Мы все из лона вечности
Века стрелой летят.
Мы разделяем веру
На рай и тёмный ад.
Тельца сменили рыбы,
Хвостатых, водолей.
Для нас они, как глыбы
Теснят масштаб людей.
Для вечности – мгновение,
Песчинок сонм, нули,
Как и само творение
Красавицы земли.
И стоит ли нам сравнивать
Обычной жизни срок,
Высчитывать, уравнивать,
Ведь как сказал пророк:
«Мгновения – фундамент
У вечности седой.
Они в её орнаменте
Хранят её покой.
Мы все из лона вечности
Явились в мир земной,
Вкусить плоды беспечности*
И вновь уйти домой.
*Следствие ошибок прошлых воплощений.
Свидетельство о публикации №114052305636