Мечтаю

Ребёнок ползает на дне,
где кислорода слишком мало,
из предрассудков я пошью,
для своей смерти жизни жало,
оно пробьет меня на смех,
я плюну на лицо - улыбкой,
измене имя дал я - "грех",
ну а тебя, назвал ошибкой.

Аспект весомый словно пух,
ты мне крича: "прости" твердила,
во мне сгорал надежды дух,
когда я слышал: "не любила",
ты влюблена была?
тогда, зачем скажи мне изменила?
продала ангела на сон,
но в скором времени забыла,
как я любил тебя до слёз,
как мир пугал своим рычаньем,
в то время как боролся с ним,
загадочным твоим молчаньем,
знаменьем длинного конца,
что вдалбливал в свою подушку,
душила горло чтоб не встал,
в утиль любовь судьбы, игрушку.

И вот прошло немало лет,
а я тебя не забываю,
и прошлое войдёт в эфир,
да нет, обычно все, *мечтаю..


Рецензии