Прощение нравов

Возможно Faust оживит людей,
метаньем громким в колесе сансары,
излечит от съедения вранья,
и суть не в исправленьи вашей кары,
и даже не ищите суть вещей,
в его поступках, что видны за милю,
не то чтоб сложно, вряд ли и смогу..
мораль в словах, возможно не осилю.

Прилипло существо до моих ног,
оно молчит и чем-то истекает,
допустим, "аллегория", ее из Гёте, Мефистофель раскрывает..
и уж разваленный, источенный барьер,
за миг откроет алые кулисы,
поставить Warning зрителям пора,
ведь побегут испуганные крысы,
со шхуны жаркой в копоти огня,
..3D очки я отложу подальше,
на этом экшен должен дать The End.
не извиняйтесь - мыслить нужно раньше.


Рецензии