малыш

Мой маленький дивный малыш,
Любимые синие очи.
Прижавшись ко мне тихо спишь,
Люблю тебя мальчик мой очень.

Когда ты ко мне приползешь,
Потянутся преданно ручки,
Ко мне ты головку прижмешь,
И сонно опустишь реснички.

И долго мы будем лежать,
Так крепко прижавшись друг-другу.
Ты тихо начнешь засыпать,
А сон охранять я твой буду.

Мой маленький дивный малыш,
Любимые синие очи.
Прижавшись ко мне тихо спишь,
Люблю тебя маленький очень.

P.s.
Младшему сынишке Муслиму посвящается.


Рецензии
Счастья Вашей семье и здоровья детям, у них такой любящий, добрый папа.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   13.07.2014 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплые слова и за то,что заглянули ко мне. Всех благ и творческих успехов.

Азнаур Темирлиев   13.07.2014 15:11   Заявить о нарушении