Забытый

Пандоры ящик описал мой папарацци на блокноте,
зажал в руке и не сказал,
он промолчал, и дело к рвоте,
идёт мой никотин до дна,
венозный пульс меня смущает,
а я..а я сижу немой,
вино в бокале с вкусом тает,
на месте Том. А в нём Строка:
"из места встреч - известий мало",
с тарифом падает рука,
и это только лишь начало,
всех жалких history любви,
тупых признаний предоплаты,
я защищал любовь к чертям!
а вижу - белые халаты,
..последний грог испью до дна,
на чай поставлю трек убитый,
я в мире странник хоть кричу,
ведь толку нет - you name?
"забытый".


Рецензии