Самокат для космонавта
Из всех знакомых ребят!
Самый веселый и самый игривый –
Ведь папа купил мне самокат!!!
Моя мечта – стать космонавтом!
Лечу я к ней, забыв про лень,
И теперь с любимым самокатом
Я тренируюсь каждый день!
Несусь ракетой вниз я с горки,
Взлетаю вверх… с трудом, ребята!
И на меня глядят девчонки!
Ну, как я жил без самоката?!
-------------------------------
Рисунок
Наталья Макаренко / сайт художницы: natamakart.com/
Свидетельство о публикации №114052305528
Александр Николаевич Колесников 07.12.2014 21:30 Заявить о нарушении
С улыбкой и душевным теплом, Татьяна
Татьяна Бирюза 08.12.2014 16:01 Заявить о нарушении