Публикация рецензии на Я отвыкаю от тебя

Публикация рецензии на «Я отвыкаю от тебя»
 (от имени мужчины)

Закружило, завертело
Всколыхнуло овладело,
Девы тело молодой,
И расстался я с женой.

Шумно, весело в угаре,
Кровь бурлит от страсти пьяной,
Так влекло меня к младой,
Юной, нежной, озорной….

Одурев от красоты,
Я крушил любви мосты.
Сжёг себя и охладел,
И к любимой захотел.

К той что светлою любовью,
Жизнь спасала, своей кровью,
Дерзким факелом была,
Чтоб восстал из пепла я.

А сегодня сердце ноет,
Повстречался я с бедою,
Предал верную жену,
С этой сплю, а вижу ту…

Говорил, я отвыкаю,
Жить по новому желаю,
Ложью обвязал себя,
Плачет о жене душа….

В лабиринте заплутал,
Сам себя я наказал,
Мы не ценим, что имеем,
А затем, всю жизнь жалеем……


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.