Желание глаз

Глаза хотели закрыться,
Скрыться за шторами век,
Укрыться большими ресницами -
Спи, дорогой человек.

Смотри кинофильмы короткие,
падай,
летай,
играй,
счастье лови мимолётное...

Только не умирай.


Рецензии