Титаник

Я для нее закрою пасть,
убью сомнения разлуки,
возможно девушка не в масть,
побила картой с видом суки,
то что я прятал каждый день,
то что хранил, но ты забыла,
тот взгляд как в первый счастья раз,
ты мои козыри раскрыла..

Как можно мой Титаник рыть,
с лицом что сцена поощряет?
на подиум ты поднялась,
а те слова? Да не бывает, любви на тех речах что ты,
мне впарить с гордостью хотела,
ты знаешь девочка..пока,
пока ты вовсе обалдела,
ну а потом расскажешь ты, как весело раздвинув ноги..
да ладно, думать о таком,
сейчас слова твои нестроги,
и много ласки, нежных слов..
и слишком пыжишься поверить,
в мечту свою что умерла,
ты 0 на палке, не поверить,
в твой бред иллюзий что поет,
люблю, люблю, а толк потерян,
на моих титрах нету слов,
из сада жизни - прах посеян.


Рецензии