Маленький-удаленький! или Молодчина, Цыпа!

Ну и что, что он – Цыпленок,
Ничего, что маленький,
Но зато уже с пеленок –
Смелый и удаленький!

Червяка он сам найдет,
Зернышко отыщет,
Маме крошку принесет,
По пустякам не хнычет!

Умывается с утра
В ручейке холодном,
Лапки моет он всегда!
МОЛОДЕЦ,  ЦЫПЛЕНОК!!!

Не страшны ему болезни,
Вирус страшный гриппа,
Так держать – и будь здоров!
Молодчина, ЦЫПА!!!


Рецензии