Визуальное виденье

Визуальное виденье что даришь ты,
и нет проблем,
ты отрицаешь то что нужно,
"убийство важности делем".
и нежность ласки что имею,
ты не заметишь! Не поймёшь!
поэтому мои сомненья,
прошу..молю тебя - не трожь.

Разлукой обвеваешь мысли,
распятьем, что во мне живёт,
ты понимаешь - мир бессмыслен,
безумья, недоверий взлёт,
меня пугает и ломает,
ну а тебе всегда - плевать,
и как бы не казалось странным,
мне без руки твоей не встать..


Рецензии