Лишь тело

Вдох, который нежно тает,
что сделать мне? Он улетает,
что видеть, чтоб остался рядом?
над той судьбой и звала адом..

Ты ведь не ждёшь и не страдаешь,
не ловишь грёзы, не пылаешь,
тем счастьем что пытаюсь дать,
мне остается умирать..
мне остается верить в чудо,
на парте нож, на кухне блюдо,
но корм не видеть никогда,
ты у разбитого окна, мне режешь вены и поешь,
любимая* - зачем ты врешь?
зачем мне вырываешь душу,
оставив бездыханья тушу.

Кровь с рук не сможешь ты отмыть,
меня пытаешься забыть?
не выйдет милая, забудь,
в твоей душе немая жуть,
она всю нежность выпьет смело,
оставив прям как ты, лишь тело.


Рецензии