карма моя

Болтался я, как щепка в океане,
Не пригретый шальною судьбой,
И всё время, как будто в тумане,
Счастье в прятки играло со мной.

Озираясь вокруг бестолково,
За реальность, считая мираж,
Сердцем веруя в доброе слово,
Попадал я в крутейший вираж.

Подставляли друзья и подруги,
Предавали родные меня,
Издыхая от данной напруги,
Дальше шёл никого не виня.

Я считал: то, что всё что даётся,
То не кара, а карма моя,
То, что всё что на долю придётся,
В прошлых жизнях спланировал я.

Если в жизни я этой не стану,
Исправлять, что наделал тогда,
Не увидеть небесную манну,
В жизни будущей мне никогда.

Если разум созрел в понимании
Тонких сфер созидания миров,
То в слепом и глухом отрицании
Не дождаться небесных даров.

И пусть тучи сверкают огнями
Над упрямой моей головой,
Дальше буду вертеть я ступнями
Вокруг солнышка шар голубой.


Рецензии