Отпуск для мозга

Это для душевно отсталых детей
Которые закапали мам в песочнице
Сквозь больницу летит воздушный змей
И тот таракан отдыхает на пицце

Чего за чушь, мы придумали гетто
400 лет рабства была тут тренировка
Но политики никак не видят все это
Словно их дом лишь упаковка

На школьном дворе горит красный свет
И в столовой салами запрещена
Как алкоголик я несу полный бред
Ведь от меня моя жена вновь ушла

Мое лицо как солнце, продолжает сиять
И я как ребенок прыгаю тупо в лужу
Твоя мама запрещает тебе опять гулять
И лишь в хэллоуин она тебя выпускает наружу

Я наступают только на квадраты
Когда я выхожу ночью гулять
Отброс в мусоре дает ароматы
А я продолжаю ее вдыхать

Я прячусь в туннеле от них
Когда за мною бегают менты
Может и очень тупой этот стих
Но он на много круче чем ты

Это отпуск для мозга моего
И когда я теряю мою ручку
Я играю с твоими зубами домино
И затем я соблазняю твою ручку

Сожу ее на цепь и ухожу
Словно ничего не было
Когда вернусь, ужин жду
А то буду продолжать жрать мыло

И буду ждать опять автобус
Зная что его не стоит ждать
Тумор - моя яйца уже как глобус
Нету автобуса? Буду на них скакать

Ой-ой какой же ржачь
Когда ты самим с собой
И мне не поможет врач
Так что пошел нах с иглой

Ты найдешь  меня в морге
Где я ложусь так часто спать
Труп сучки от этого восторге
Жаль что уже не может встать

Твоя жена вся в коже как Тупак
Навещает меня чаще чем врач
Ведь в Бдсм я полный дурак
И она меня в этом обучает

Закону это не нрава, ведь я не сплю
Из-за чего встает паника во мне
Совершу самоубийство, и я не жду
Выпью литровку кока колу с драже
 
Ты не собираешься дать мне жить 
 И хочешь убить даже мой дух
Прокрался в спальню чтобы жену убить
Но смотришь тупо когда выходит воздух

Это как стих для рабочих мужчин
Которые это читают когда они на стройке
Это для шлюх, которые пьют бензин
И как петерка которая спрятана в двойке

Зияющая пустота за моим лбом
Где даже и не растет трава
Работодателю это полный облом
Ведь это отпуск, отпуск, отпуск для мозга
 


Рецензии
Просто браво👏 мне очень понравилось)

Молочный Улун   29.11.2014 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Дарья=)

Ник Федоров   29.11.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.