Эмили Дикинсон - Не могут факты удивить

1497

Не могут факты удивить
Пока не  оглянуться -
И словно бес из-под Земли
Они  пробьются  - 

Всю силу мрачного Соседа –
Тогда узнаем –
И нам придется к ним пойти, 
И попрощаться -

Прощаться даже мудрецы
Не согласятся -   
И даже смелые не в силах 
Разобраться  -




*  *  *
Facts by our side are never sudden


Рецензии