Апрель - потешник
Везде журчит капель.
Весёлым голосом скворца
Поёт... идёт Апрель!
На голове несёт венок
Из жёлтых одуванчиков
И дарит он, Весны сынок,
Берёзам сарафанчики.
И птицы запоют в лесу,
Проклюнется подснежник,
«Я радость вам, тепло несу!» –
Поёт Апрель-потешник!
--------------------------------
Рисунок
Наталья Макаренко / сайт художницы: natamakart.com/
"Добрые стихи для детей"
Свидетельство о публикации №114052305405
Светлана Нестерова Лунева 30.04.2016 14:19 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Бирюза 06.05.2016 20:02 Заявить о нарушении