Кумир

И почему-то весь мир сдох,
подох на струнах что болели,
я запустил юлу на вдох,
и все мечты, мои качели,
катались на моей душе,
бросая мне в пакеты горе,
забыл что я имею все,
оставив на пороге горе.

Ушел от риска что трещит,
по швам разбрасывая брызги,
вы всю любовь мою до дна,
с истерикой крича разгрызли,
..и чуть любя я пасовал,
и чуть любя я ждал прилива,
но на моем гробу растёт,
доныне горькая крапива,
стекает по моим словам,
багровой алою рекою,
осталась на моей руке,
полоской белою, такою,
что на delete и не сотрёшь,
а на replay, но не проверишь,
как можно думать что ты ждёшь?
ты никогда мне не изменишь,
тебя ведь нет..в моих строках,
ни имени, ни то что будешь,
тебе сейчас паршиво там,
ты вспоминаешь, но осудишь,
то что любил и вечно ждал,
и верность на запястье мира,
убила ты мою любовь,
из memory - расстрел кумира.


Рецензии