Будет мир

Я стою совсем счастливая,
Тёплым, светлым, летним днём,
Надо мною соловьиная
Трель разносится кругом.

Надо мною небо синее,
С позолотой облака.
И блестит, как-будто в инее
Серебристая река.

Мне легко, свободно дышится,
И такая ширь кругом!
Пусть трава всегда колышется,
Будет МИР в краю родном!

                1970г.


Рецензии