Чем был лучше Коммунизм, чем сейчас Капитализм
В основном Политбюро.
Пятилетки планов ставил,
Жизни он давал добро.
Демократия на деле
В Коммунизме том была.
Кто трудился, те имели
Лично в нём свои права.
Не понравился трудяге
Как гребёт себе всё бос.
На собрании поставил
Про него он свой вопрос.
Обсуждает всё собрание
В вверх решают передать.
Не оставят без внимания,
Свой ответ верхи отдать.
В Капитале те решают,
Кто людей всех обокрал.
За людей они всё знают,
Своё право ты им дал.
Что тут сравнивать ребята,
Лучше был всем Коммунизм.
Если честно, то нам надо
Строить новый Реализм.
В нём права все люди знают,
Как оценят личный труд.
Там воров не уважают,
Труд воры не украдут.
Да к тому же возвращают,
Людям всё, что тот украл.
Вот тогда его прощают,
Он уже не генерал.
Идея Демократического Реализма: http://www.proza.ru/2010/03/21/413
Свидетельство о публикации №114052305376
Владимир Шамко 23.05.2014 22:15 Заявить о нарушении
С уважением.
Варуб 24.05.2014 05:17 Заявить о нарушении