Будто не виделись мы сто веков!

Мне помнится, недавно Вы сказали,
Что не хватает Вам моих стихов…
Так вот – пишу я Вам в печали,
Будто не виделись мы сто веков!

И что мне навевает столько грусти?
Ведь только утром были рядом…
Ведь только сутки мы пропустим
Друг друга трепетные взгляды,

А мне уже так хочется в объятья!!!
И поцелуй Ваш жаркий ощутить!
И никакие веселящие занятья
Не смогут Вас мне заменить!

О, что же это? Почему я так мечтаю
К вам прилететь, к груди прижаться?
Весне конец, а я взлетаю,
И нет желанья приземляться!!!

Любви сто первое дыханье
Во мне открылось в одночасье,
В душе и в сердце полыхание
Огня огромнейшего счастья.

Вы для меня – мгновенья рая,
И в нём моя душа танцует.
Сегодня ночью засыпая,
Представьте, что я Вас целую… :-*


Рецензии