Корабль

Хоть в шашках чемпион и на боях набитый,
но проиграл и там и тут и здесь,
возможно я галимый неудачник,
и все мои слова - пустая спесь.

Назвали с завистью, крысинным, подлым дятлом..
"стукач" и "бабник","балабол" и "врун",
"ты слишком умный","ну ты и зануда",
по пальцам счёт, испанский я скакун,
родео жарим и на испытанье,
меня мамуля жизнь приволокла,
теперь ребята просто помолитесь,
фортуна на минуточку ушла,
но не мешают глупые невзгоды,
мне признавать кем стал и кем я есть,
"корабль не зависит от погоды",
и в этом правда, а не просто лесть.


Рецензии