Мы так и не сумели...

Мы так и не сумели стать с тобой
Чуть больше откровеннее друг с другом.
Боялись снова потерять любовь?
Наверное. Но только... очень глупо!

Опять надежд бесплотных пустота.
Как мухи, в паутине ожиданья...
Моя душа перед твоей чиста,
И сердце неизвестностью не ранит.
 
Она однажды... перестанет ждать,
И за улыбкой - прятать свои слёзы,
Пытаясь необъятное объять,
И свято верить, что ещё не поздно...

Да, это так: не поздно никогда -
Каким бы жизнь ни придавила грузом!
Но оказалась истина права:
Ещё не поздно, но... уже не нужно!


Рецензии
"Но... оказалась истина права:
ещё не поздно... но уже... не нужно!.."-Как это верно,Ирочка!!!День-два не заходишь,- а у тебя уже уйма шедевров!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2014 14:26     Заявить о нарушении
А всё как в жизни!..)
Да брось ты! - обычные стихи...

Ирена Буланова   24.05.2014 19:17   Заявить о нарушении