Ты посмотри в глазе судьбе

Ты посмотри в глаза судьбе
И отпусти все свои чувства.
Отдайся воле ты страстей,
И пусть планета вся узнает,

Как любят вопреки всему,
Не замечая все преграды.
Как можно рассказать душой-
Поэму о любви бессмертной.

Оставь сомнения! Иди!
Судьба тебе путь указала.
Мы можем счастье обрести,
Если с тобою будем вместе.

Не верь советам и словам,
Что вокруг щедро раздаются,
Всё люди превращают в фарс,
Но судьбы в небесах вершаться.


Рецензии