Мой патриотизм

Никогда б я ей не изменила,
Ни в какие трудные года,
Родина моя, моя Россия,
Я с тобой в обнимку навсегда!

Я свое правительство ругаю
За просчеты и неправоту,
Но другой страны я не желаю.
Никогда к другим не перейду!

Если бы такой кризис случился,
Где Россия была не права,-
Пусть весь мир за это ополчился,-
Я б не отвернулась никогда!
    Дата сочин.23.05.14г


Рецензии