О любви

Любовь в наших сердцах нетленно вьется,
И стрелки на часах без остановки ходят.
Как люди говорят - любовь не продается!
Её лишь те, кому положено судьбой, находят.

Сердца нам о любви, выстукивая, все расскажут,
А птицы нам тихонечко о ней споют.
Нам небеса далекий путь укажут,
Туда, где для  отчаянно влюбленных есть приют.

Порой так сложно со своими чувствами справляться,
Бывает кажется, что все напрасно.
Я вас прошу - не бойтесь же влюбляться,
Как бы там ни было, любовь - это прекрасно!


Рецензии
Прекрасно вы пишите о любви!))) Очень трогательно!))) Бесконечного вдохновения вам, любви и счастья!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   12.10.2014 21:23     Заявить о нарушении