Жизнь насекомых

Забился в угол рыжий муравей.
Он очень хочет жрать и хочет пить,
И голова его болит сильней,
Но все же он сильнее хочет жить.
А я не знаю, что мне делать здесь.
Я выбросил весь мусор из окна.
И бесит меня мир, и бесит весь
Наш белый свет, как белая стена.
 
Припев: Я черный маг и белый идиот.
А тараканы знают наперед.
Я вспоминаю твой изгиб лица.
И волосы седеют у отца.
 
На кухне муха жирная жужжит.
Она летает около плиты.
И муха тоже очень хочет жить.
Она жужжит, но это все понты.
А я тупой, как тульский самовар,
И пьяный, как монгольский самогон.
Я продаю всего один товар –
Я заливаю в головы фреон.
 
Припев.


Рецензии