Маяковскому
Ударили в бубны шаманы,
И эхом строки в площадях,
И поступью стали и славы.
Ударил с небес,словно гром,
Как конь,высек искру копытом,
И пот,вытирая платком
Закашлялся давним бронхитом.
Ведь здорово,братец черкнул!
Голубкою в небо вновь Муза,
Как Демон чуть мир изогнул,
И шар закатил метко в лузу.
Архангелом в латах,с мечом,
Сразил наповал в восхищеньи!
Я тоже подумал о том,
Читая твои вновь творенья.
Свидетельство о публикации №114052305294