Потом допьём...

Потом допьём,
Сейчас не время.
Давай добьём
тупое племя
И сбросим всех
в тартарары.
Мы принесём богам в дары
Один лишь смех,
Чудовищный и дикий смех.
Ну а потом,
мой скверный
друг,
Мы будем праздновать
успех,
Мы будем праздновать
победу
Нам страх бессилия
не ведом
И пусть на нас замкнётся
круг.
Да здравствует Великий
Грех!
Престрашный и Прекрасный
Грех!


Рецензии