по полочкам

Теперь по полочкам любовь,
Тому нужна, кто может верить,
Что будоража его кровь,
Не даст души своей потери

Что даст надежду трав могучих,
Вливающих по каплям жизнь,
Разверзнет нежностью все тучи,
Чтоб века крик кричал - держись

Чтоб яблонь нежная услада
Касалась невзначай плеча,
Чтоб не тропинкой конокрада
Ты душу чью то привечал,

Летали бабочки повсюду,
И детский смех  в любви струился,
Она пришла нагая, с блудом,
Божественно  в ней свет селился

23.05.2014


Рецензии