Печь для воспоминаний
Печь пыхтит и в трубы валит чернь.
И спускается во тьме тоскливо
Одинокая до боли тень.
Что ей делать?Сжечь себя или память?
Все стереть иль сохранить тепло?
Как же быть, чтоб в этом мире тая,
Верить чувству, что не все прошло?
Языки огня коснулись резко
Нежных рук, хранивших век печаль.
Заскрипела жизни клетка мерзко,
Не спасет она от бурей, жаль.
Хоть и страшно это все, не важно!
Потому как всем плевать на тень!
Прыгнуть в пламя, ну так что ж отважно?
Нет, отвага - прыгнуть в новый день!
Свидетельство о публикации №114052300518