Ах, мама -мамочка...

Ах, мама - мамочка,
Твоя  дочурочка,
Чьи щечки  с ямочкой,
Глаза  с прищурочкой,
Язык с  насмешечкой
А бровки радугой,
Влюбилась  девочка,
В  бродягу шаткого.
Во всем  бесстрашного,
Но  бесприютного,
Как  ветер  шалого,
Как он  - беспутного,
В пути   свободного,
В любви не прочного,
Ах, мама - мамочка,
Пропала дочечка...




Фото из интернета

 


Рецензии