Линии лица

О, эта рельефность тонких линий,
Разрозненный и дивный взгляд.
Отсутствующий природный иней
Стоящих мыслей как солдат.
Курносый нос, всегда забытый,
Большие руки и спина.
И сердце, кажется изрыто,
Будь то болезнь или вина?!

О, та рельефность тонких линий.
Она как памяти стрела.
Как шрамы королевских лилий
Резвятся в лебедя крылах.


Рецензии