Я смеюсь, не плачу

Романтики что-то не стало.
Рутина жизни достала.
Но я смеюсь,не плачу.
И верю ещё в удачу.

И не топчусь на месте.
Иду с прогрессом вместе.
Компьютер вот освоила.
Свой кругозор удвоила.

А как же быть иначе.
Смеёмся мы,не плачем.

                2007г.


Рецензии