Я выпекаю рифмы, как блины...
Я выпекаю рифмы, как блины...
Как пирожки пеку я строчки...
И пусть не нравятся они...
Они мои... Мои и точка!!!
Но с опытом приходит мастерство.
Где маслица, где перчика добавишь...
Ура, готово... Вот где волшебство!!!
И тут уж точно не слукавишь...
Пеки, Поэт, свои Блины...
Пеки на радость добрым людям!
"А хорошИ они былИ?" -
Нас только время здесь рассудит...
***
Спасибо за вдохновение замечательной поэтессе Екатерине Чилингировой http://www.stihi.ru/2014/04/25/7257
Свидетельство о публикации №114052305054
Немного внешне неказист...
Но, выход есть и нам охота,
Сметаны слой на этот лист...
Тогда съедим любой мы блин,
Значит ТЫ нам, необходим!
Александр Орлов 44 25.02.2015 10:36 Заявить о нарушении