Недолог век твой, мотылек

Недолог век твой, мотылек!
Но чей он долог, чей он долог?!
Из тысячи земных дорог
Единственный лишь путь нам дорог!

И этот одинокий шар
Вдруг превращается в обитель,
Все превращается в нектар,
И в каждом деле - победитель.

Но век недолог, час побед
И вдохновляет, и тревожит...


Рецензии