Конечно, буду любить, куда я денусь

Конечно, буду любить,
Куда я денусь.
Конечно, буду прощать,
В чём ребус?
В чём загадка,
Да, нет её вовсе.
А, вот, это плохо,
Конечно.
Загадка любви -
Это вечность.
23 мая 2014 года.


Рецензии