Что дано, - дано...

Экспромт на стихотворение
«Очень медленно падает снег...»
Автор — Василиса Васильева
http://www.stihi.ru/2005/02/26-174


А я боялась
проронить слова,
всю жизнь таясь,
листочки в стол бросая.
Уж жизнь прошла.
И лёгкий ветер мая
шепнув, толкнул.
Не кругом голова
теперь уже.
Не страшны пересуды:
мол, так наивно,
так немудрено...
Спасибо, что зашли, -
и свет в окно
пробился.
Если кто осудит,
темней не станет.
Что дано - дано...
А нет чего, -
так у других найду:
так много звёзд,
чтоб утолить нужду.

18.05.2014


Рецензии