Я - растеряша
Признаюсь вам: Я растеряшка.
И Мама говорит: «Моя бедняжка!
Вчера пропал куда-то твой носок,
на поиски его потратили часок,
позавчера, твой бантик два часа искали,
пока наши — полдома обыскали,
три дня назад — пропал твой самокат,
как оказалось, - его отд'ала на прокат,
а ещё раньше — пропал цветной фломастер,
но вот найти его — смог бы только Мастер»
Приходится признаться — растеряша я.
А есть ли среди вас — такие же как я?
23.04.2014
Свидетельство о публикации №114052304997