Весенняя подсказка
Снуют пичуги деловито -
Их жизнь исполнена любви чудес,
А в гнёздах дорогое скрыто.
Зовут птиц "божьими" за их дела:
Луч солнца им приносит радость,
Они поют и трудятся всегда,
Растят детей, весна им в сладость.
Лишь только солнышко пошлёт зарю,
Как возникают щёлки, свисты -
Весь день хор птиц творит свою игру,
Где голосисты все солисты.
И ночью долго не смолкает песнь -
Соловушка коленца трелей
Любимым посылает, всем, кто есть,
В гнезде ли, людям у сиреней.
Забота и любовь, к потомству долг,
Весёлый нрав и лад с любимой -
В Гармониях Природа знает толк...
Пример... для личности спесивой!
Свидетельство о публикации №114052304965
Вот и ты о том же.
Спасибо, Саша!
Рад увидеть твои стихи "Весеннюю подсказку"
С теплом,
Олег Глечиков 23.05.2014 22:03 Заявить о нарушении
Александр Беличенко 23.05.2014 22:24 Заявить о нарушении