Страшная сила

Обезображены лица гримасами злости.
Очень страшная сила в этих мышцах и росте.
Не подходите, бегите, как мышь от пожара,
Этим черствым сердцам чуджы совесть и жалость.

Такие люди и кошек, и птиц убивают,
Их душа изнутри вся - неживая, гнилая.
Их с детства все избегают, боятся до дрожи,
Эти люди совсем на людей не похожи.

Меня всегда удивляла их страсть ненавидеть,
Делать больно, стремление унизить, обидеть.
И я молюсь, чтоб в моём окружении было
Меньше этой гнилой необузданной силы.


Рецензии