Сатрапы

"Сколько смертей же на нём?
А он спокойно лежит,
На вечном одре своём,-
Земля, она всех хранит".

Земля, как родная мать,
Прощает всяких и всех,
Будет лишь молча страдать
Беря на себя любой грех.

Лишь иногда содрогнётся,
Тряхнёт нас массой всей,
Закроет тучей солнце,
Прольёт сезоном дождей...

Ропчем  на катаклизмы,
Себя ни в чём не виня.
Сатрапы* этой жизни.
Прости , прости нас Земля.

                31.12.2008г.


*Сатрапы - Деспот, самодур,управляющий по собственному произволу, не считающийся с законами ( Гитлер, Сталин )


Рецензии
Ямы, да ухабы,
дурь, да дураки.
Если бы не кА бы,
то бы вопреки....шутю..
Удачи Вам..........

Саня Грех   23.05.2014 14:23     Заявить о нарушении