Глаза

Очей бездонных тёмные колодцы...
В них тонешь,и безбрежность бытия,
Ресницы бархата и всё бесповоротно,
Там проживает быль,любовь моя.

Дымят костры в туманах сновидений,
С плит тротуарных марево зеркал,
Ужаленный тем взглядом настроенья,
Тебя увидел,в плен опять попал.

Две тёмных славы в мире мирозданья,
Блистают,чёрные агаты по судьбе...
И день и ночь маня сквозь расстоянья,
Бог дал то притяженье,лишь тебе.

Строкой любовной,в мире пересуды,
На травах вешних новая роса...
Я навсегда с тобой по жизни буду,
И не забуду эти чудные глаза!


Рецензии
да уж, такие не забудешь ))
спасибо ))

Виктор Левашов   01.06.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!

Александр Русский 2   06.06.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.